Anchoiade

Anchoiade Prep time: 15 mins Serves: 10/12 personens

Ingredients

  • Anchois au sel
  • Huile d’olive
  • Vinaigre
  • Ail
  • Pour tremper dans l'anchoïade :
  • Tomates cerises
  • Champignons de Paris
  • Radis
  • EndiveS
  • Oeufs durs
  • Quartiers de pommes de terre cuites
  • Bâtonnets de céleri

Instructions

  1. 1 Faire dessaler l’anchois sous l’eau, enlever les arêtes. Mettre dans une casserole à feux doux chauffer à sec quelques minutes et ajouter le vinaire de vin rouge ; enlever.
  2. 2 Piler l’ail puis l’ajouter à la pate d’anchois. Monter à l’huile d’olive comme une mayonnaise. Poivrer et déguster sur une tartine.

Notes

 
 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Print recipe

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://www.lameilleurecette.fr/refonte

Laisser un commentaire

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.