Tomates au riz de Pierrette

606

Tout en simplicité, la recette des tomates au riz de Pierrette.  Mais ne dit-on pas que les choses les plus simples sont souvent les meilleures ?
la meilleure recette-tomates au riz- lameilleurecette

La meilleure recette de plat d'accompagnement à faire aux beaux jours avec des tomates de saison : les tomates au riz de Pierrette

1.34 des 3 votes
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Total50 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 8 to mates
  • 8 cuillères à café d'huile d'olive
  • 16 cuillères à café de riz rond arborio
  • 16 feuilles de basilic
  • Sel poivre

Préparation
 

  • Creuser les tomates et mettre de côté le la chair et le jus
  • Remplir chaque tomate avec 2 cuillères à cafe de riz, le jus et la chair de tomates écrasée à la fourchette, 1 cuillère à café d'huile d'olive par tomate, le basilic ciselé, saler et poivrer et mettre au four, préalablement préchauffé
  • Faire cuire thermostat 7, 210° 30 minutes
  • Laisser refroidir. A déguster tiède...

Nutrition

Portion: 1g
Vous avez aimé cette MeilleuRecette ?LIKEZ-LA : donnez-lui des étoiles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
LaMeilleuRecette© Copyright 2021. Tous droits réservés
Close