Tout en simplicité, la recette des tomates au riz de Pierrette. Mais ne dit-on pas que les choses les plus simples sont souvent les meilleures ?
La meilleure recette de plat d'accompagnement à faire aux beaux jours avec des tomates de saison : les tomates au riz de Pierrette
Ingrédients
- 8 to mates
- 8 cuillères à café d'huile d'olive
- 16 cuillères à café de riz rond arborio
- 16 feuilles de basilic
- Sel poivre
Préparation
- Creuser les tomates et mettre de côté le la chair et le jus
- Remplir chaque tomate avec 2 cuillères à cafe de riz, le jus et la chair de tomates écrasée à la fourchette, 1 cuillère à café d'huile d'olive par tomate, le basilic ciselé, saler et poivrer et mettre au four, préalablement préchauffé
- Faire cuire thermostat 7, 210° 30 minutes
- Laisser refroidir. A déguster tiède...
Nutrition
Portion: 1g
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La meilleure recette de plat d'accompagnement à faire aux beaux jours avec des tomates de saison : les tomates au riz de Pierrette
Ingrédients
- 8 to mates
- 8 cuillères à café d'huile d'olive
- 16 cuillères à café de riz rond arborio
- 16 feuilles de basilic
- Sel poivre
Préparation
- Creuser les tomates et mettre de côté le la chair et le jus
- Remplir chaque tomate avec 2 cuillères à cafe de riz, le jus et la chair de tomates écrasée à la fourchette, 1 cuillère à café d'huile d'olive par tomate, le basilic ciselé, saler et poivrer et mettre au four, préalablement préchauffé
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