Véronique, du caractère oui mais avec du style

Ses plats fétiches : l’agriade Saint-gilloise, les moules farcies (dont elle ne veut pas me donner la recette !) , pour les buffets sa fameuse verrine chèvre betterave…

Les recettes de Véronique sont comme elle : fines, élégantes, cosmopolites, d’apparence légères et en même temps très «terriennes», fidèles à leurs origines…bref elles ont du caractère et beaucoup de style. Un style inimitable qui pourrait valoir à mon amie de trente ans le titre de “guetta” des dîners gourmands !

Parce qu’avec Véro, rien n’est laissé au hasard, sa cuisine, ses réceptions, c’est réglé comme
du papier à musique : il n’y a pas de place pour les fausses notes. Pour ses buffets, elle mixe tapas, mises en bouche et plats du terroir. C’est beau, c’est bon, et il y a même le fond sonore qui avec, du medleys de variétés, musiques latines aux airs d’opéra qu’elle affectionne.
La gamme des recettes de cette baroudeuse des airs est riche des expériences qu’elle vit au fil de ses voyages. Découvrir et faire découvrir, voila ce qui la fait vibrer. En exclusivité, voici quelques unes de ses recettes “exclusives”.

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