Pour Léa, la cuisine : c’est une histoire de famille

Léa, quand elle vous mijote une recette, c’est à l’entendre parler, facile, à la portée de tous le monde. Il est vrai qu’elle ne s’aventure pas dans des préparations super élaborées. Ce n’est pas son truc. Elle préfère les plats traditionnels, des recettes simples qui ont une histoire. Mais derrière leur apparente simplicité, ces recettes ont aussi leurs petits secrets…

Les plats que fait Léa sont à son image : généreux, gourmands, authentiques, qui délectent les papilles : tout simplement bon ! Ce sont des recettes de famille, traditionnelles, qui se transmettent de génération en génération. On y retrouve toutes les influences méditerranéennes, de l’Espagne au Maroc en passant par l’Algérie. Ensoleillée, corsée, aillée, épicée, sa cuisine c’est un feu d’artifice de saveurs, qu’elle offre à tous ! Alors vous donner un recette, bien sûr, elle le fait avec plaisir : pour Léa le partage, c’est juste naturel…

Voici les secrets d’une des meilleures recettes de Léa…

 

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