crumble pêche amaretti

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Crumble pêche framboise Amaretti

Crumble pêche framboise Amaretti Prep time: 15 mins Cook time: 10 mins Serves: 6/8 personnes

Ingredients

  • 1 kg de pêche
  • 1 barquette de framboise
  • Coulis de fruits rouge
  • 50 gr de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Pour le crumble :
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de sucre de roux
  • 50 gr de beurre
  • 100 gr de macarons Amaretti

Instructions

  1. 1 Préparer la garniture de fruit : faire cuire les pêches coupées et épluchées en morceaux dans une cocotte à feu doux. Saupoudrer de sucre de canne et du sucre vanillé. Laisser compoter juste ce qu'il faut, c'est à dire arrêter la cuisson avant que vos fruits ne se défassent complètement, garder des morceaux, compter à peu prés 20 minutes de cuisson environ.
  2. 2 Préparer le crumble : mettre dans un saladier la farine avec une pincée de sel , le sucre roux, le beurre mou (température ambiante) ; mélanger en sablant et quand le sable prend consistance ajouter les amarettis réduits en miettes ; étaler ce sable sur une plaque et mettre au four à 180° une dizaine de minute, c'est à dire jusqu'à ce que le crumble prenne une belle couleur dorée.
  3. 3 Assembler le crumble : verser les fruits dans un plat à gratin beurré et saupoudré de sucre ; laisser juste ce qu'il faut de jus pour ne pas avoir un crumble noyé avec des fruits flottants. Saupoudrer les fruits avec les pépites de crumble et passer au four un petit quart d'heure. Laisser refroidir, puis remplir des emportes pièces avec la préparation ; décorer avec les framboises qui auront marinées préalablement dans du coulis de fruits rouge.
  4. 4 Assouvissez sans plus attendre votre gourmandise...!

Notes

recette du Crumble pêche amaretti framboise coulis de fruits rouge
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