meilleure recette de boulette de viande de bœuf à la tomate

Le Chef de cette recette et ses meilleures recettes

Plus de recettes de boulettes

Boulettes en sauce de Jacky

Boulettes en sauce de Jacky

Ingredients

  • 1 kg de viande de boeuf haché
  • 2/3 oignons selon leur grosseur
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Sel, poivre
  • Pour la sauce tomate :
  • 2 grosses boite sauce tomate au basilic
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc

Instructions

  1. 1 Mixer les oignons ; les presser à cru dans une passoire, pour enlever leur eau. Ajouter 2 œufs entiers, la cannelle, la chapelure, et la viande hachée, saler poivrer. Bien mélanger
  2. 2 Former des boulettes de la grosseur d'une noix. Passer dans la farine. Faire frire
  3. 3 Préparer la sauce tomate :
  4. 4 Faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter un petite boite de concentré de tomate ; bien rissoler. Mouiller avec le vin blanc
  5. 5 Laisser s'évaporer l'alcool, ajouter la sauce tomate au basilic, le bouquet garni et faire mijoter les boulettes dedans.
Rated 5 stars from 1 reviews
Print recipe

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://www.lameilleurecette.fr/refonte

Un commentaire sur “Boulettes en sauce de Jacky

Laisser un commentaire

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.