meilleure-recette-aubergines-bohemienes

Voici la recette traditionnelle de la Bohémienne

Aubergines à la Bohémienne

Aubergines à la Bohémienne Prep time: 45 mins Cook time: 45 mins Serves: 4/6

Ingredients

  • 1kg d'aubergines
  • 1kg de tomates
  • 1 belle gousse d'ail
  • 2 filet d'anchois
  • Chapelures, fromage râpé
  • Huile d'olive

Instructions

  1. 1 Epluchez et faites dégorger les aubergines, puis coupez-les en rondelles.
  2. 2 Faites-les dorer à l'huile d'olive.
  3. 3 Pendant ce temps pelez et épépinez des tomates que vous détaillez en quartiers et que vous ajoutez aux aubergines. Ajoutez un peu de sel, de poivre, une gousse d'ail écrasée.
  4. 4 Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes
  5. 5 Saupoudrez de farine, ajoutez un peu de lait et versez cette pommade dans les aubergines, remuez doucement pour bien mélanger.
  6. 6 Placez-le tout dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure, arrosez d'un filet d'huile et faites gratiner.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Print recipe

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://www.lameilleurecette.fr/refonte

Laisser un commentaire

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.