[staff_profiles style= »default-2″]
Roses des sables au Pélardon
Ingrédients
- 4 Feuilles de Brick
- ½ Chèvre frais Type Billy
- 1 Œuf
- 20 cl Crème fraîche liquide
- Curry
- Herbes fraîches
- coupées finement
- Sel
- Poivre
Préparation
- -Plier en 4 les feuilles de brick , pour avoir 8 triangles, les découper une à une
- -Huiler les 8 petits moules à muffins ou 8 moules en silicone
- -Mettre 2 triangles en décalé dans les moules, en faisant dépasser les feuilles
- -Mélanger tous les ingrédients et mettre l’appareil dans le centre des fleurs en brick
- -Mettre au four et surveiller la couleur
- -Servir avec une petite salade en entrée
Notes
Une des meilleures recettes de Pierrette
Vous avez aimé cette MeilleuRecette ?LIKEZ-LA : donnez-lui des étoiles