Tatin tomates oignon doux des cevennes

 Je ne vous la ferai pas à l’envers : ceci est un détournement de recette !

J’ai détournée la recette de la tatin tomates échalotes trouvée sur Pinterest citée dans le tableau figurant ci-après : j’ai remplacé les échalotes par des oignons doux des Cévennes, je n’ai pas ajouté de parmesan et j’ai réalisé une sauce aigre-douce avec le jus rendu par mes légumes confits déglacé avec un bon vinaigre balsamique et un super miel de châtaignier… À refaire ? Je ne change rien ! Pour que ce soit parfait, j’ajouterais en accompagnement une petite roquette…c’est tout !

Vous cherchez d’autres recettes de tartes tatin salés ? Surfez sur le Pinterest de lameilleurecette. Dans le tableau “Tatin de légumes” j’ai choisi d’épingler de super recettes comme :

Un commentaire sur “Recette de la tatin tomate oignon doux des Cévennes miel de châtaignier

Laisser un commentaire