Go Back
+ portions

La meilleure recette de tourte aux champignons : la recette de la tourte aux champignons de Fred

2.67 des 18 votes
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Total45 minutes
Type de plat Entrées et mises en bouche : idées toasts, Meilleures recettes incontournables, salades..., verrines
Portions 6 /8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de lardons nature
  • 400 g de champignons un max de cèpes, des champignons de paris..
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel poivre

Préparation
 

  • Étaler la pâte brisée sur une plaque
  • La tartiner de crème fraîche, saler poivrer
  • Faire revenir les lardons
  • Les disperser sur le fond de tarte crémé
  • Faire revenir les champignons dans peu de matière grasse ; assaisonner
  • Recouvrir avec la pâte feuilletée, fermer le tout à la fourchette, strier pour la déco, dorer au jaune d’œuf et cuire 30 mn à 190°.

Nutrition

Portion: 6g
Vous avez aimé cette MeilleuRecette ?LIKEZ-LA : donnez-lui des étoiles