Go Back
Print
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
La meilleure recette de tourte aux champignons : la recette de la tourte aux champignons de Fred
2.67
des
18
votes
Imprimer la recette
Epingler la recette sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Total
45
minutes
minutes
Type de plat
Entrées et mises en bouche : idées toasts, Meilleures recettes incontournables, salades..., verrines
Portions
6
/8 personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
pâte brisée
1
pâte feuilletée
150
g
de lardons nature
400
g
de champignons
un max de cèpes, des champignons de paris..
25
cl
de crème fraîche épaisse
Sel
poivre
Préparation
Étaler la pâte brisée sur une plaque
La tartiner de crème fraîche, saler poivrer
Faire revenir les lardons
Les disperser sur le fond de tarte crémé
Faire revenir les champignons dans peu de matière grasse ; assaisonner
Recouvrir avec la pâte feuilletée, fermer le tout à la fourchette, strier pour la déco, dorer au jaune d’œuf et cuire 30 mn à 190°.
Nutrition
Portion:
6
g
Vous avez aimé cette MeilleuRecette ?
LIKEZ-LA
: donnez-lui des étoiles