Type de plat Desserts, douceurs et gourmandises, Meilleures recettes de dessert
Portions 4/6 personnes
Ingrédients
200grde farine
30grde sucre
1pincée de sel
4oeufs
60clde lait entier
2cuillères à soupe de kirsch
Huilebeurre
Préparation
Préparer la pâte :
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel, ajouter les oeufs. Remuer ajouter le lait, le kirsch et laisser reposer minimum 30 mn, mais plus longtemps c'est mieux...
Faire chauffer une poêle avec une goutte d'huile et une noisette de beurre, quand il grésille, mettre une louche de pâte et la répartir. Quand la crêpe est encore blanche avec les bords juste cuits, retourner. Laisser sur le feu une minute. Enlever et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Régalez-vous !
Vous avez aimé cette MeilleuRecette ?LIKEZ-LA : donnez-lui des étoiles