Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
La meilleure recette de Tapenade
3.86
des
7
votes
Imprimer la recette
Epingler la recette sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Total
10
minutes
minutes
Type de plat
Buffet dînatoire, Entrées et mises en bouche : idées toasts, salades..., verrines
Ingrédients
240
gr
olives noires à la grecque
120
gr
thon au naturel
100
gr
câpres surfin égouttés rincés
150
gr
anchois à l’huile
2
cuillères à soupe de moutarde
de préférence maille fin gourmet
10
cl
armagnac
Préparation
Rassembler les ingrédients et les mixer grossièrement au robot.
Ajouter l'huile d'olive en filet pour malaxer et monter la préparation.
Présenter dans un beau ramequin. Voilà c'est prêt à tartiner !
Vous avez aimé cette MeilleuRecette ?
LIKEZ-LA
: donnez-lui des étoiles