Go Back
meilleure recette de la tapenade

La meilleure recette de Tapenade

3.86 des 7 votes
Temps de préparation10 minutes
Total10 minutes
Type de plat Buffet dînatoire, Entrées et mises en bouche : idées toasts, salades..., verrines

Ingrédients
  

  • 240 gr olives noires à la grecque
  • 120 gr thon au naturel
  • 100 gr câpres surfin égouttés rincés
  • 150 gr anchois à l’huile
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de préférence maille fin gourmet
  • 10 cl armagnac

Préparation
 

  • Rassembler les ingrédients et les mixer grossièrement au robot.
  • Ajouter l'huile d'olive en filet pour malaxer et monter la préparation.
  • Présenter dans un beau ramequin. Voilà c'est prêt à tartiner !
Vous avez aimé cette MeilleuRecette ?LIKEZ-LA : donnez-lui des étoiles