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la meilleure recette du Crumble pêche amaretti framboise coulis de fruits rouge-lameilleurecette

La meilleure recette de crumble : la recette du crumble pêche framboise Amaretti

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Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Total45 minutes
Type de plat Desserts, douceurs et gourmandises
Portions 5 /6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg de pêche
  • 1 barquette de framboise
  • Coulis de fruits rouge
  • 50 gr de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Pour le crumble :
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de sucre de roux
  • 50 gr de beurre
  • 100 gr de macarons Amaretti

Préparation
 

  • Préparez la garniture de fruit : faites cuire les pêches coupées et épluchées en morceaux dans une cocotte à feu doux. Saupoudrez de sucre de canne et du sucre vanillé. Laissez compoter juste ce qu'il faut, c'est à dire arrêtez la cuisson avant que vos fruits ne se défassent complètement, gardez des morceaux, compter à peu prés 20 minutes de cuisson environ.
  • Préparez le crumble : mettez dans un saladier la farine avec une pincée de sel , le sucre roux, le beurre mou (température ambiante) ; mélangez en sablant et quand le sable prend consistance ajouter les amarettis réduits en miettes ; étalez ce sable sur une plaque et mettre au four à 180° une dizaine de minute, c'est à dire jusqu'à ce que le crumble prenne une belle couleur dorée.
  • Assemblez le crumble : versez les fruits dans un plat à gratin beurré et saupoudré de sucre ; laissez juste ce qu'il faut de jus pour ne pas avoir un crumble noyé avec des fruits flottants. Saupoudrez les fruits avec les pépites de crumble et passer au four un petit quart d'heure. Laissez refroidir, puis remplir des emportes pièces avec la préparation ; décorez avec les framboises qui auront marinées préalablement dans du coulis de fruits rouge.
  • Assouvissez sans plus attendre votre gourmandise...!
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