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La recette du Triffle nougabricot : nougat abricot crème légère au mascarpone spéculoos/amaretti
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Temps de préparation
20
minutes
minutes
Total
20
minutes
minutes
Type de plat
Desserts, douceurs et gourmandises
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
pot de compote d'abricot
1
pot de ganou
6
oeufs
1
pot de mascarpone
200
g
de sucre
1
cuillère à café d'extrait vanille
1
paquet de spéculoos ou d'amaretti
Préparation
Préparez la crème légère au mascarpone :
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs avec une pincée de sel.
Fouettez les jaunes avec le sucre et l'extrait de vanille.
Ajoutez délicatement le mascarpone et les blancs d’œufs montés en neige.
Montez le triffle en alternant compotée d'abricot, crème de nougat, et crème légère au mascarpone.
Saupoudrez de pépites de spéculoos ou d'amaretti, le biscuit grossièrement émietté.
Mettez au frais
Dégustez...
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