Type de plat Buffet dînatoire, Entrées et mises en bouche : idées toasts, salades..., verrines
Portions 5/6 personnes
Ingrédients
2avocats
1cuillère à café d'oignon finement taillés
2cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1citron
selpoivre, piment doux
Préparation
Mettez l’oignon coupé dans un bol, le saler généreusement et arrosez de vinaigre. Laissez reposer.
Épluchez et dénoyautez l'avocat, versez le jus de citron, remuez.
Mixez l’oignon puis ajoutez l’avocat citronné.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez délicatement. Ne pas utiliser le mixeur, cela rendrait le guacamole trop liquide. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire : sel, poivre, piment ou même une pointe de vinaigre en plus pour lui donner un coup de fouet.
Réservez au frais et dégustez à l'heure de l'apéro avec des chips Doritos hot chili pepper...Caramba ! Vous m'en direz des nouvelles !!!
Vous avez aimé cette MeilleuRecette ?LIKEZ-LA : donnez-lui des étoiles