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tartare de noix de saint-Jacques sur une gelée de pommes reinettes du vigan

La meilleure recette de tartare de Saint-Jacques : la recette de tartare de Saint-Jacques aux deux citrons sur sa gelée de pommes Granny Smith

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Type de plat Buffet dînatoire, Entrées et mises en bouche : idées toasts, salades..., verrines
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 18 noix de Saint-Jacques
  • 1 citron jaune 1 citron vert
  • Baies roses
  • Sel poivre
  • Ciboulette ciselée
  • ½ l de jus de pommes Reinette du Vigan
  • Colorant vert
  • 1 pomme Granny Smith
  • 3 feuilles de gélatine18 noix de Saint-Jacques
  • 1 citron jaune 1 citron vert
  • Baies roses
  • Sel poivre
  • Ciboulette ciselée
  • ½ l de jus de pommes Reinette du Vigan
  • Colorant vert
  • 1 pomme Granny Smith
  • 3 feuilles de gélatine

Préparation
 

  • Réhydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  • Montez à ébullition le jus de pomme avec le colorant vert puis incorporer les feuilles de gélatine.
  • Mettez la préparation dans le récipient choisi (verrine, verre, …).
  • Incorporez la pomme Granny Smith préalablement coupée en dés et mettre au frais pendant 2h.
  • Coupez en morceaux fins les noix de Saint-Jacques, assaisonner avec sel, poivre, sucre, baies roses, zestes des 2 citrons, le jus du citron vert et la ciboulette ciselée.
  • Laisser reposer 30 minutes au frais. Disposez harmonieusement le tartare sur la gelée. Servir
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