Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Roses des sables au Pélardon
2.34
des
3
votes
Imprimer la recette
Epingler la recette sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Total
25
minutes
minutes
Type de plat
Recettes du Sud
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
Feuilles de Brick
½
Chèvre frais Type Billy
1
Œuf
20
cl
Crème fraîche liquide
Curry
Herbes fraîches
coupées finement
Sel
Poivre
Préparation
-Plier en 4 les feuilles de brick , pour avoir 8 triangles, les découper une à une
-Huiler les 8 petits moules à muffins ou 8 moules en silicone
-Mettre 2 triangles en décalé dans les moules, en faisant dépasser les feuilles
-Mélanger tous les ingrédients et mettre l’appareil dans le centre des fleurs en brick
-Mettre au four et surveiller la couleur
-Servir avec une petite salade en entrée
Notes
Une des meilleures recettes de Pierrette
Vous avez aimé cette MeilleuRecette ?
LIKEZ-LA
: donnez-lui des étoiles