Type de plat Buffet dînatoire, Entrées et mises en bouche : idées toasts, salades..., verrines
Portions 6personnes
Ingrédients
18noix de Saint-Jacques
1citron jaune1 citron vert
Baies roses
Selpoivre
Ciboulette ciselée
½lde jus de pommes Reinette du Vigan
Colorant vert
1pomme Granny Smith
3feuilles de gélatine18 noix de Saint-Jacques
1citron jaune1 citron vert
Baies roses
Selpoivre
Ciboulette ciselée
½lde jus de pommes Reinette du Vigan
Colorant vert
1pomme Granny Smith
3feuilles de gélatine
Préparation
Réhydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Montez à ébullition le jus de pomme avec le colorant vert puis incorporer les feuilles de gélatine.
Mettez la préparation dans le récipient choisi (verrine, verre, …).
Incorporez la pomme Granny Smith préalablement coupée en dés et mettre au frais pendant 2h.
Coupez en morceaux fins les noix de Saint-Jacques, assaisonner avec sel, poivre, sucre, baies roses, zestes des 2 citrons, le jus du citron vert et la ciboulette ciselée.
Laisser reposer 30 minutes au frais. Disposez harmonieusement le tartare sur la gelée. Servir
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