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Cheesecake au fromage de chèvre

La meilleure recette de cheesecake salé : La recette du cheesecake au fromage de chèvre frais ciboulette et caviar de truite

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Ingrédients
  

  • 100 gr de crackers apéritif
  • Caviar de truite des fumades
  • 200 gr de fromage de chèvre frais
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 100 gr de ricotta
  • 100 gr de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • Sel et poivre

Préparation
 

  • ->Écraser les crackers dans un récipient. Ajouter le beurre fondu, mélanger, puis étaler la préparation dans le fond d’un moule rectangulaire préalablement tapissé d’une feuille de papier sulfurisé.
  • -> Préchauffer le four à 160°C (th.5-6).
  • -> Mélanger les deux fromages et la crème dans un saladier. Y ajouter les œufs, la ciboulette hachée, le jus de citron, sel et poivre. Verser la préparation sur les crackers. Mettre au four pendant 30 mn.
  • -> Sortir le cheesecake du four, laisser refroidir, puis le placer au frais.
  • -> Au moment de servir, découper délicatement des petits carrés de cheesecake, déposer les œufs de lompe sur chacun d’eux et déguster
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