Bourride safran ou bourride safranée
De la bourride à la bourride safran Commençons par le début, chez nous dans le Sud de la France, qui dit “lotte”, dit “baudroie”, et …
De la bourride à la bourride safran Commençons par le début, chez nous dans le Sud de la France, qui dit “lotte”, dit “baudroie”, et …
L’histoire de la recette des médaillons de lotte (baudroie pour les Sudistes) et coques en bouillabaisse Des galères achetés à l’étal de mon poissonnier, à …
“Avec du saumon, quelle recette préparerais-tu pour réaliser le meilleur repas de Noël ?” Telle est la question qu’Emile, le responsable du casting de l’émission …
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Dimanche 23 juin 2019 Quelques tomates, un reste de viande…ou comment faire des tomates farcies en deux temps, trois mouvements ! Vous sentez les parfums …
Des meringues inratables et irrésistibles : brillantes, fermes, complètement craquantes, croquantes, avec leur coeur tendre à l’intérieur c’est la promesse de la recette de Chantal. Des …
J’adore la traditionnelle brioche à la fleur d’oranger, mais je craque aussi pour la fougasse d’Aigues-Mortes revisitée : le moelleux de ce gâteau souple, tendre, avec son petit craquant beurre-sucre-fleur d’oranger est irrésistible !
Abra…Kinder…bra ! Je fais un merveilleux marbré chocolat blanc, chocolat au lait avec les gourmandises préférées des enfants : des chocolats “Kinder” ! Une expérience ultra gourmande hyper régressive
Riche…vous serez, lentilles…vous dégusterez !
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! Et cela se vérifie avec le carpaccio de noix de Saint-Jacques ! Pour moi la meilleure façon de les manger, la plus savoureuse.