Tout en simplicité, la recette des tomates au riz de Pierrette.  Mais ne dit-on pas que les choses les plus simples sont souvent les meilleures ?
La meilleure recette de plat d'accompagnement à faire aux beaux jours avec des tomates de saison : les tomates au riz de Pierrette

La meilleure recette de plat d'accompagnement à faire aux beaux jours avec des tomates de saison : les tomates au riz de Pierrette

Évaluez cette recette
1 évaluations
Recipe by: Christel, l'auteur de ce blog
Recettes du Sud
La meilleure recette de plat d'accompagnement à faire aux beaux jours avec des tomates de saison : les tomates au riz de Pierrette

Ingrédients

50 minutes
4
  • 8 tomates
  • 8 cuillères à café d'huile d'olive
  • 16 cuillères à café de riz rond arborio
  • 16 feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Instructions

Préparation
20 minutes
Faire cuire
30 minutes
Prêt en
50 minutes
  1. Creuser les tomates et mettre de côté le la chair et le jus
  2. Remplir chaque tomate avec 2 cuillères à cafe de riz, le jus et la chair de tomates écrasée à la fourchette, 1 cuillère à café d'huile d'olive par tomate, le basilic ciselé, saler et poivrer et mettre au four, préalablement préchauffé
  3. Faire cuire thermostat 7, 210° 30 minutes
  4. Laisser refroidir. A déguster tiède...
https://www.lameilleurecette.fr/recettes-du-sud/tomates-riz-de-pierrette/6448/

Laisser un commentaire