Meilleures recettes du Sud

Voici les plats et spécialités de ma région, le Languedoc-Roussillon. Des plats qui font la part belle aux légumes du soleil : tomates, courgettes, aubergines, poivrons…et des douceurs gorgées de saveurs. Des recettes au caractère authentique…Gourmets, gourmands et épicuriens du monde, découvrez ou rédecouvrez, le sud de la France, du midi  à la Provence au travers ces meilleures recettes !

 

2 thoughts on “Meilleures recettes du Sud

  1. Je me suis lancé pour réaliser la famuse recette de la rouille, je ne sais pas si c’est la chance du débutant ou la recette exceptionnelle que j’ai suivi à la lettre, ça était un pur régal. Parmi mes convives, de bons cuisiniers, qui m’ont fait le compliment ” n’avoir jamais mangé une rouille aussi bonne, aussi gouteuse”. Un très grand merci de partager ces recettes d’exceptions, prendre le plaisir de les cuisiner avec passion et amour et les partager autour d’une tablée d’amis et passer un moment de convivialité. Les bonnes et belless choses de le vie doivent être partageés, là c’est une réussite autour de ces bonnes recettes. MERCI

    1. Trop contente !!! C’est ma mère qui va être ravie. Cette recette, c’est une recette de famille qui fait frétiller les papilles de toute notre tribu. Le partage de cette recette, c’est comme avoir de nouveaux invités à sa table…Un régal que de savoir que la magie du plat que vous avez réalisé a opéré.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *