C’est le dessert préféré des p’tits loups, mais aussi des grands ! Avec du lait entier et des oeufs fermiers, bien sûr !… Pour retrouver les saveurs d’antan, la recette des oeufs au lait de Pierrette est vraiment parfaite !

Oeufs au lait de mon enfance par Pierrette

Ingredients

  • 1 litre de lait
  • 180 gr de Sucre en poudre
  • 1 Bâton de vanille
  • 4 œufs

Instructions

  1. Faire chauffer le lait avec le bâton de Vanille fendu et le sucre
  2. Battre dans un saladier les œufs entiers
  3. Quand le lait est bien chaud, verser sur les œufs, petit à petit
  4. Verser l’appareil dans les ramequins
  5. Faire cuire au bain-marie( chaude l’eau du bain-marie
  6. Enfourner a mi-hauteur pour 50 mn dans un four préchauffé à 180°
  7. Déguster tiède ou à température ambiante
Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.lameilleurecette.fr/essential_grid/oeufs-au-lait-de-mon-enfance-par-pierrette/

 
[pin_board url=”https://fr.pinterest.com/meilleurecette/panacotta-crèmes-aux-oeufs/” size=”custom” image_width=”300″ board_width=”1100″ board_height=”300″]

Oeufs au lait de mon enfance par Pierrette

Oeufs au lait de mon enfance par Pierrette
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Print recipe

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://www.lameilleurecette.fr/refonte

Laisser un commentaire

Rate this recipe: