Ma recette de la pâte à crêpe ? Basique ! Ce qui fait la différence ?  Des détails qui ont leur importance :  des acstuces, trucs cuisine qui font toute la différence.  Allez je vous livre  mes petits secrets pour des crêpes hyper moelleuses !

Mes crêpes

Ingredients

  • 200 gr de farine
  • 30 gr de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 60 cl de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de kirsch
  • Huile, beurre

Instructions

  1. Préparer la pâte :
  2. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel, ajouter les oeufs. Remuer ajouter le lait, le kirsch et laisser reposer 2 heures.
  3. Faire chauffer une poêle avec une goutte d'huile et une noisette de beurre, quand il grésille, mettre une louche de pâte et la répartir. Quand la crêpe est encore blanche avec les bords juste cuits, retourner. Laisser sur le feu une minute. Enlever et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  4. Régalez-vous !
Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.lameilleurecette.fr/essential_grid/mes-crepes/

Mes crêpes
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 200 gr de farine
  • 30 gr de sucr
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 60 cl de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de kirsch
  • Huile, beurre
Préparation
  1. Préparer la pâte :
  2. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel, ajouter les oeufs. Remuer ajouter le lait, le kirsch et laisser reposer 2 heures.
  3. Faire chauffer une poêle avec une goutte d'huile et une noisette de beurre, quand il grésille, mettre une louche de pâte et la répartir. Quand la crêpe est encore blanche avec les bords juste cuits, retourner. Laisser sur le feu une minute. Enlever et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  4. Régalez-vous !

[pin_board url=”https://fr.pinterest.com/meilleurecette/crêpes-blinis-pancakes/” size=”custom” image_width=”300″ board_width=”1100″ board_height=”300″]

Mes crêpes

Mes crêpes
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Print recipe

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://www.lameilleurecette.fr/refonte

Laisser un commentaire

Rate this recipe: