Des petits gâteaux simples et savoureux, sablés et fondants avec un petit goût de cannelle le mantecao …une patisserie orientale idéale avec un café ou un thé à la menthe bien sûr…

Les mantecaos de Tonio

Ingredients

  • 500 gr de farine
  • 250 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • éventuellement 1 cuillère à café de fleur d'oranger pour les amateurs
  • 250 ml environ d'huile
  • de la cannelle

Instructions

  1. Mélanger sucre et farine
  2. Incorporer l'huile progressivement et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène et la fleur d'oranger selon votre goût.
  3. Dans un four préchauffé, laisser 20 min à 175°C jusqu'à ce que ce que les mantecaos soient craquelés, puis les sortir et laisser refroidir tranquillement
  4. Les saupoudrer de cannelle.
  5. Régalez-vous !
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Les mantecaos de Tonio
 
Ingredients
  • 500 gr de farine
  • 250 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • éventuellement 1 cuillère à café de fleur d'oranger pour les amateurs
  • 250 ml environ d'huile
  • de la cannelle
Préparation
  1. Mélanger sucre et farine
  2. Incorporer l'huile progressivement et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène et la fleur d'oranger selon votre goût.
  3. Dans un four préchauffé, laisser 20 min à 175°C jusqu'à ce que ce que les mantecaos soient craquelés, puis les sortir et laisser refroidir tranquillement
  4. Les saupoudrer de cannelle.
  5. Régalez-vous !
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Mantecaos de Tonio

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