Le moelleux du poulet associé au craquant de la cacahuète et la saveur d’une sauce mijotée avec de la tomate, ail,vin blanc…mumm La recette de Fred est une recette de famille. Ce partage a été occasion pour moi de découvrir que la cacahuète était utilisée dans la cuisine espagnole. Ah les surprises des recettes du monde !

Le poulet aux cacahuétes de Fred

Ingrédients

  • 1 poulet découpé en petit morceaux
  • 1 tomate
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petite boite de champignons de paris
  • 25 cl de vin blanc
  • huile d'olive
  • 150gr de cacahuètes, pignons

Préparation

  1. -> Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu’à ce qu'il soit bien doré
  2. -> Ajoutez la tomate coupée en morceaux, puis les champignons et finir de faire revenir avec l'ail écrasé non pelé
  3. -> Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire
  4. -> Ajoutez les cacahuètes et ou les pignons pilés et assaisonnez
  5. -> Laissez mijoter et servir
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Le poulet aux cacahuétes de Fred
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Ingredients
  • 1 poulet découpé en petit morceaux
  • 1 tomate
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petite boite de champignons de paris
  • 25 cl de vin blanc
  • huile d'olive
  • 150gr de cacahuètes, pignons
Préparation
  1. -> Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'a ce qu'il soit bien doré
  2. -> Ajoutez la tomate coupée en morceaux, puis les champignons et finir de faire revenir avec l'ail écrasé non pelé
  3. -> Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire
  4. -> Ajoutez les cacahuétes et ou les pignons pilés et assaisonnez
  5. -> Laissez mijoter et servir
Convient pour
Nombre de personnes: 4/6

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