Eh ben mon coco, quelle tuerie ce curry…une recette de curry d’agneau noix de coco très simple et très gouteuse

Le curry d’agneau coco de Pascale

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 75 g de poudre de noix de coco
  • 1 yaourt au lait entier
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 cuillère à café de curry doux
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • sel, poivre

Préparation

  1. -> Couper la viande en gros dés,
  2. -> Eplucher et hacher les oignons
  3. -> Peler et écraser l'ail.
  4. -> Faire fondre le beurre et faites dorer la viande ; la retirer et mettre la viande à la place et faire dorer.
  5. -> Ajouter l'ail et 2/3 de la noix de coco + le curry , mélanger.
  6. -> Arroser avec le bouillon de volaille et ajouter le concentré de tomate et le yaourt et donner un coup de mixer.
  7. -> Remettre la viande et remuer avec la viande, saler et poivrer
  8. -> Laisser mijoter 30 mn à feu trés doux
  9. -> Déguster...et savourer !
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Le curry d'agneau coco de Pascale
 
Ingredients
  • 1 épaule d'agneau
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 75 g de poudre de noix de coco
  • 1 yaourt au lait entier
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 cuillère à café de curry doux
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • sel, poivre
Préparation
  1. -> Couper la viande en gros dés,
  2. -> Eplucher et hacher les oignons
  3. -> Peler et écraser l'ail.
  4. -> Faire fondre le beurre et faites dorer la viande ; la retirer et mettre la viande à la place et faire dorer.
  5. -> Ajouter l'ail et ⅔ de la noix de coco + le curry , mélanger.
  6. -> Arroser avec le bouillon de volaille et ajouter le concentré de tomate et le yaourt et donner un coup de mixer.
  7. -> Remettre la viande et remuer avec la viande, saler et poivrer
  8. -> Laisser mijoter 30 mn à feu trés doux
  9. -> Déguster...et savourer !
 

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