Un guacamole crémeux, des tortillas bien crunchies (chips style dorito hot chili), un mojito et hop ! On part…ou comment voyager à l’heure de l’apéro…

Mon Guacamole

Ingrédients

  • 2 avocats
  • la moitié d'un oignon moyen
  • 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe bien bombées de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citron
  • sel poivre

Préparation

  1. ->Émincer l'oignon, le saler, le poivrer et le faire mariner dans le vinaigre
  2. -> Dénoyauter l'avocat et citronner la pulpe.
  3. -> Mixer l'oignon et ajoutez ensuite l'avocat en conservant éventuellement quelques morceaux
  4. -> Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement. Réserver au frais et déguster à l'heure de l'apéro avec des chips doritos hot chili pepper...Caramba ! Vous m'en direz des nouvelles !!!
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Recettes “spéciales tartines” sauces & dips…

Qu’est-ce que je mets sur mon toast ? Rillettes, tapenades, brandades, pestos, houmous… A l’heure de l’apéro pour se mettre en appétit, rien de tel qu’un petit crouton de pain grillé tartiné avec une de ces merveilleuses “pâtes”. Mes recettes préférées du moment, les voici…
Un houmous onctueux et délicat qui n’a rien de rustique. La purée de pois chiche est réhaussée par un ingrédient qui fait toute la différence : le tahini, une pâte de sésame qui lui donne un petit goût trés fin, incomparable.
Avec l’accent méditerranéen, il y a les rillettes de cabillaud, coriandre, gingembre et citron vert.
Dans la gamme estivale, j’aime aussi beaucoup la tartinade thon/artichaut.

Voir le tableau “Je mets quoi sur mon toast ? Rillettes, tapenades, pesto…” sur le compte Pinterest de lameilleurecette

 



Guacamole à ma façon

Guacamole à ma façon
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