christel, auteur du blog lameilleurecette

Christel, l’auteur de Lameilleurecette

Comment j’en suis arrivée là ? Me lancer dans la création et le développement d’un site internet culinaire ! A force de parler web toute la journée au boulot, le net a investi mon espace perso, côté cuisine. Moi, avec mon appétit bien connu pour les choses de goût, les plaisirs terrestres, mijoter du virtuel…

La photo de moi, Christel, l'auteur de ce blogEn fait j’aime les contrastes : j’aime croquer à pleine dent dans la nouveauté,
mais j’aime aussi savourer les plats et les produits authentiques.
J’aime les mariages subtils, mais j’aime aussi les associations décapantes. J’aime l’idée que la cuisine est une alchimie, incertaine, fluctuante, éphémère…improbable, avec son lot de surprises. Sentir, écouter, faire appel à des souvenirs, selon le temps, l’humeur, l’envie, c’est peut être ça, aussi, le secret. Mon meilleur conseil : puisez ce qu’il vous chante dans “lameilleurecette” et composez les vôtres !

 

Mes meilleures recettes

 

Moi, Christel, l’auteur de ce blog de meilleures recettes

Moi, Christel, l’auteur de ce blog de meilleures recettes
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Print recipe

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://www.lameilleurecette.fr/refonte

Laisser un commentaire