Roses des sables au Pélardon

Ingrédients

  • 4 Feuilles de Brick
  • ½ Chèvre frais Type Billy
  • 1 Œuf
  • 20 cl Crème fraîche liquide
  • Curry
  • Herbes fraîches
  • coupées finement
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. -Plier en 4 les feuilles de brick , pour avoir 8 triangles, les découper une à une
  2. -Huiler les 8 petits moules à muffins ou 8 moules en silicone
  3. -Mettre 2 triangles en décalé dans les moules, en faisant dépasser les feuilles
  4. -Mélanger tous les ingrédients et mettre l’appareil dans le centre des fleurs en brick
  5. -Mettre au four et surveiller la couleur
  6. -Servir avec une petite salade en entrée
Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.lameilleurecette.fr/essential_grid/1190/

D’autres meilleures recettes à base de feuilles de brick….épinglées sur le web

Ma recette préférées ? Les croustillants de chevre au citron miel et menthe, mais je me régale aussi avec les croustillants de courgettes au boursin mais aussi avec les plus classiques
bricks au thon. Plein de super recettes de bricks ici
Mention spéciale pour les bouchées thaïlandaise au crabe faite avec des feuilles de nems, aussi belles que bonnes

Voir le tableau “Feuilles de bricks…” sur le compte Pinterest de lameilleurecette.

 

Roses des sables au Pélardon

Roses des sables au Pélardon
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Print recipe

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://www.lameilleurecette.fr/refonte

Leave a Reply