Mes crêpes
Prep time: 15 mins
Cook time: 25 mins
Total time: 40 mins
Ingredients
  • 200 gr de farine
  • 30 gr de sucr
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 60 cl de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de kirsch
  • Huile, beurre
Préparation
  1. Préparer la pâte :
  2. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel, ajouter les oeufs. Remuer ajouter le lait, le kirsch et laisser reposer 2 heures.
  3. Faire chauffer une poêle avec une goutte d'huile et une noisette de beurre, quand il grésille, mettre une louche de pâte et la répartir. Quand la crêpe est encore blanche avec les bords juste cuits, retourner. Laisser sur le feu une minute. Enlever et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  4. Régalez-vous !
Recipe by Lameilleurecette at https://www.lameilleurecette.fr/?p=3251