Lotte à l'armoricaine d'Odile
Ingredients
  • 1 bonne cuillère de beurre
  • De l'huile d'olive
  • 50 gr d'échalotes
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • ½ boîte de tomates concassées et épépinées
  • 1 verre de cognac ou eau de vie
  • 2 verres de vin blanc sec
  • Sel, poivre, piment de Cayenne
Préparation
  1. -> Faire chauffer beurre et huile pour y faire rôtir la lotte préalablement pelée et coupée en morceaux morceaux de lotte.
  2. -> Verser le cognac ou l'eau de viie et flamber. Ajouter les échalotes finement hachés, le concentré de tomates et tomates concassées et le vin blanc. Saler, poivrer, laisser mijoter 20 minutes.
  3. -> Laisser refroidir et déguster
Recipe by Lameilleurecette at https://www.lameilleurecette.fr/?p=3226