Verrines de crèmes de betterave
Author: Veronique
Prep time: 15 mins
Total time: 15 mins
Ingredients
  • 1 grosse betterave sous-vide
  • Un petit pot de crème fraiche épaisse
  • Ciboulette
  • Vinaigre de xérès (2 cuillères à soupe)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 cl d'eau
  • Sel
  • Poivre
  • 4 brins de persil
Préparation
  1. -> Mixer l'ail, la betterave, l'eau, l'huile d'olive, le vinaigre; le sel et le poivre, Jusqu'à obtenir une mousse.
  2. -> Mélanger à part la crème fraiche et la ciboulette
  3. -> Verser dans une verrine, au fond le mélange crème fraiche ciboulette, ajouter dessus la mousse de betterave.
  4. -> Pour ôter un peu du gout sucré de la betterave je rajoute un peu de sel sur le dessus. Laisser reposer 3 h au frigo, à déguster bien frais. L'avantage de cette recette, elle peut se préparer à l'avance.
Recipe by Lameilleurecette at https://www.lameilleurecette.fr/?p=3135