Verrines de crèmes de betterave |
Author: Veronique
Prep time: 15 mins
Total time: 15 mins
- 1 grosse betterave sous-vide
- Un petit pot de crème fraiche épaisse
- Ciboulette
- Vinaigre de xérès (2 cuillères à soupe)
- 1 gousse d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 20 cl d'eau
- Sel
- Poivre
- 4 brins de persil
- -> Mixer l'ail, la betterave, l'eau, l'huile d'olive, le vinaigre; le sel et le poivre, Jusqu'à obtenir une mousse.
- -> Mélanger à part la crème fraiche et la ciboulette
- -> Verser dans une verrine, au fond le mélange crème fraiche ciboulette, ajouter dessus la mousse de betterave.
- -> Pour ôter un peu du gout sucré de la betterave je rajoute un peu de sel sur le dessus. Laisser reposer 3 h au frigo, à déguster bien frais. L'avantage de cette recette, elle peut se préparer à l'avance.
Recipe by Lameilleurecette at https://www.lameilleurecette.fr/?p=3135
3.3.3077