Succulent fraisier express

673

La recette du fraisier “Express” fraises chantilly

Pourquoi passer des heures à faire de la pâtisserie quand on peut obtenir un dessert ultra gourmand avec un minimum de préparation ? Le secret d’un bon fraisier ? Utiliser les meilleurs ingrédients : la meilleure chantilly qui soit (celle que je préfère, à Nîmes on la trouve aux Halles au stand de la rue des greffes), les meilleures fraises :  des gariguettes pour gâter vos invités et  une génoise basique, qui va devenir votre meilleure alliée : c’est moins de travail et votre fraisier n’en sera pas moins bon ! Mon meilleur conseil : misez sur l’excellence de vos fraises et ou de votre crème !

La génoise de mon fraisier  : c’est moi qui l’ai pas fait  !

Je choisis une génoise toute faite. Les éléments clefs de cette recette étant les fraises et la chantilly,  j’opte pour la génoise express. Oui j’avoue : c’est moi qui l’ai pas fait !

genoisecpasmoiquilaifait

Ma fille Anna et son amie Samia qui m’ont transmis leur recette de fraisier sont moins flemmardes que moi . Voici leur super recette du tout fait maison : de la génoise à la chantilly. Un très beau gâteau,  facile à faire et très très bon…j’adore !

Avant de vous donner la recette du succulent fraisier express, je vous invite à aller faire un tour sur le tableau Pintest “On ramène sa fraise” pour voir toutes les recettes avec des fraises qui m’ont mis l’eau à la bouche :

Le tableau “On ramène sa fraise”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
LaMeilleuRecette© Copyright 2021. Tous droits réservés
Close