fougasse d'Aigues-Mortes

La recette de fougasse d’Aigues-Mortes revisitée en vidéo à découvrir ici

 

Les chefs de cette meilleure recette de fougasse d’Aigues-Mortes revisitée

La recette de la fougasse d’Aigues-Mortes revisitée

La recette de la fougasse d’Aigues-Mortes revisitée Prep time: 10 mins Cook time: 20 mins Serves: 6/8 personnes

Ingredients

  • 350 gr de farine
  • 250 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 1 briquette de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 jus de citron
  • 4 à 5 cuillères à soupe de fleur d oranger

Instructions

  1. 1 Mélanger le tout
  2. 2 Préchauffer le four à 180 °
  3. 3 Cuire pendant 10 mn, sortir la fougasse
  4. 4 Mettre quelques dès de beurre sucrés sur le dessus -> Remettre au four 10 mn
  5. 5 Rajouter de l’eau de fleur d oranger sur le gateau dès la sortie du four.
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