Moi, Christel l’auteur du blog lameilleurecette
Comment j’en suis arrivée là ? Me lancer dans la création et le développement d’un site internet culinaire ! A force de parler web toute la journée au boulot, le net a investi mon espace perso, côté cuisine. Moi, avec mon appétit bien connu pour les choses de goût, les plaisirs terrestres, mijoter du virtuel…
En fait j’aime les contrastes : j’aime croquer à pleine dent dans la nouveauté, mais j’aime aussi savourer les plats et les produits authentiques.
J’aime les mariages subtils, mais j’aime aussi les associations décapantes. J’aime l’idée que la cuisine est une alchimie, incertaine, fluctuante, éphémère…improbable, avec son lot de surprises. Sentir, écouter, faire appel à des souvenirs, selon le temps, l’humeur, l’envie, c’est peut être ça, aussi, le secret. Mon meilleur conseil : puisez ce qu’il vous chante dans “lameilleurecette” et composez les vôtres !