Attention !  Le cricri’s guacamole est  un guacamole  complètement carrément addictif, c’est un guacamole avec un peps inimitable !  Pour moi et tous ceux qui y ont goûté la meilleure recette de guacamole. Impossible à déguster avec modération. Mon conseil pour cette recette : prévoyez large et ne mégotez pas sur les paquets de “Dorito sweet chili pepper” ( les meilleures nachos à guacamole que je connaisse) parce qu’un guacamole sans ces fameuses tortillas, c’est comme une bouillabaisse sans aïoli, c’est juste pas possible ! Côté boisson, le mojito est vivement recommandé ! 

 

 Avant de vous donner la recette du fameux Cricri’s guacamole, voici un petit complément : recettes “spéciales tartines” sauces & dips…TIP TOP

Qu’est-ce que je mets sur mon toast ? Rillettes, tapenades, brandades, pestos, houmous… A l’heure de l’apéro pour se mettre en appétit, rien de tel qu’un petit crouton de pain grillé tartiné avec une de ces merveilleuses “pâtes”. Mes recettes préférées du moment, les voici…
Un houmous onctueux et délicat qui n’a rien de rustique. La purée de pois chiche est réhaussée par un ingrédient qui fait toute la différence : le tahini, une pâte de sésame qui lui donne un petit goût trés fin, incomparable.
Avec l’accent méditerranéen, il y a les rillettes de cabillaud, coriandre, gingembre et citron vert.
Dans la gamme estivale, j’aime aussi beaucoup la tartinade thon/artichaut.

Voir le tableau “Je mets quoi sur mon toast ? Rillettes, tapenades, pesto…” sur le compte Pinterest de lameilleurecette

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